- Setoran Dividen BUMN Belum Ideal
- YLKI Desak Kemenhub dan KPPU Evaluasi Monopoli Dermaga Eksekutif
- Pers Sangat Dibutuhkan di Tengah Pandemi
- HUT Gerindra ke-13, Hergun: Setia Berjuang Bersama Rakyat
- PSR Gelar Sosialisasi 4 Pilar
- Monopoli ASDP di Dermaga 6 Merak Diskriminatif dan Langgar Hak Konsumen
- Survey 3 Besar, Demokrat Tetap Fokus Bantu Masyarakat
- Bebani Rakyat, Tinjau Ulang PMK No.6/2021
- Setahun Kinerja Bakamla RI
- Hergun: PSBB Jawa-Bali, Penyerapan APBN dan Pengucuran Dana PEN Harus Dipercepat
Kematian Pertama Anggota Parlemen Akibat Korona

Keterangan Gambar : Fatemah Rehbar
Anggota parlemen di dunia yang pertama tewas akibat wabah virua korona adalah Fatemah Rahbar. Ia anggota parlemen Iran dari kubu konservatif. Kebetulan Iran merupakan negara terbesar kedua setelah China yang terserang wabah virus korona.
Fatemah wafat pada awal Maret lalu dari hampir 5000 kasus korona yang menyerang warga negeri para mullah tersebut. Ada beberapa pejabat Iran yang juga dilaporkan terserang korona, seperti Wakil Menteri Kesehatan Iran Iraj Harirchi, Anggota Dewan Kemanusiaan Mohammad Mirmohammadi, dan anggota parlemen Iran Mahmoud Sadeghi.
Informasi yang dilansir dari Republika Online, sejauh ini belum ada lagi kasus kematian pejabat Iran akibat korona. Otoritas kesehatan Iran memprediksi, sekitat 40 persen warga Iran bakal terserang virus ini.
Penyebaran virus ini sangat cepat di Iran. Fatemah anggota parlemen Iran yang wafat akibat korona itu, lahir pada 1964 dan merupakan legislator dari dapil Tehran, Rey, Shemiranat, dan Eslamshahr. Hingga awal Maret, angka kematian akibat korona di Iran sudah mencapai 124 kasus.